最新消息
產品孤兒

產品孤兒

   市面上有許多林林總總的太陽能熱水器品牌,不管是對於價格、還是對於品質(知名品牌有一定的品質),更多的是對於品牌的忠誠度,消費者會針對他的需求進行採購。

   可是很多消費者都是基於價格考量,忘了產品的製造地以及售後服務。許多知名大廠的產品,往往都是從大陸製造,然後貼其公司標籤進口,還有些產品是從大陸進口後再次包裝。而這種產品打著知名品牌的旗幟,價格還不便宜。另一種是拼裝產品,何謂拼裝產品,那是指太陽能熱水器是打著他公司自有品牌,其公司向某家製造保溫儲水桶訂貨,再跟某家製造太陽能集熱板訂貨,然後在其公司組裝成為一套自有品牌的產品。但是多年後如果產品故障,難保販賣給你的那家公司還存在,那不就像我的標題一樣,成為無公司保證維修的產品孤兒。

  

 

產品孤兒-1

產品孤兒-1

   所以消費者除了價格、品質的考量外,還要注意產品的生產地,以及公司的信譽。我所代理的善騰太陽能熱水器及熱泵,1993年成立至今已22年,除了多項專利外更獲獎無數,公司以一個宏觀與包容的方式尊敬自然,保護自然,這是善騰的企業文化。善騰所做的每一項決定、每一個產品的產生,都考慮到對環境保護的影響。對環境的尊重,已成為善騰的重要使命宣言。100%台灣製造,國際CE、ISO14001認證,榮獲國家優良設計產品獎,全省各地都設有分公司(服務站),以方便服務消費者。

   公司產品太陽能熱水器有分1.平板式(可承壓)2.真空管式兩種,熱泵有分為1.家庭用(依人數使用有多種產品)2.商業用熱泵兩種。產品詳細介紹將在下一篇文章敘述。