最新消息
产品孤儿

产品孤儿

   市面上有许多林林总总的太阳能热水器品牌,不管是对於价格、还是对於品质(知名品牌有一定的品质),更多的是对於品牌的忠诚度,消费者会针对他的需求进行采购。

   可是很多消费者都是基於价格考量,忘了产品的制造地以及售后服务。许多知名大厂的产品,往往都是从大陆制造,然后贴其公司标签进口,还有些产品是从大陆进口后再次包装。而这种产品打著知名品牌的旗帜,价格还不便宜。另一种是拼装产品,何谓拼装产品,那是指太阳能热水器是打著他公司自有品牌,其公司向某家制造保温储水桶订货,再跟某家制造太阳能集热板订货,然后在其公司组装成为一套自有品牌的产品。但是多年后如果产品故障,难保贩卖给你的那家公司还存在,那不就像我的标题一样,成为无公司保证维修的产品孤儿。

  

 

产品孤儿-1

产品孤儿-1

   所以消费者除了价格、品质的考量外,还要注意产品的生产地,以及公司的信誉。我所代理的善腾太阳能热水器及热泵,1993年成立至今已22年,除了多项专利外更获奖无数,公司以一个宏观与包容的方式尊敬自然,保护自然,这是善腾的企业文化。善腾所做的每一项决定、每一个产品的产生,都考虑到对环境保护的影响。对环境的尊重,已成为善腾的重要使命宣言。100%台湾制造,国际CE、ISO14001认证,荣获国家优良设计产品奖,全省各地都设有分公司(服务站),以方便服务消费者。

   公司产品太阳能热水器有分1.平板式(可承压)2.真空管式两种,热泵有分为1.家庭用(依人数使用有多种产品)2.商业用热泵两种。产品详细介绍将在下一篇文章叙述。